Jasa Mempercepat Loading (PageSpeed) Blogger Gratis
Log In

Jasa Mempercepat Loading (PageSpeed) Blogger Gratis

Wednesday, September 11, 2019, 1:00 AM
Jasa Meningkatkan Kecepatan Loading Blogger Gratis

Mungkin ada banyak sekali jasa optimasi blogger seo yang bisa meningkatkan score Google Page Speed Insight, tetapi disini aurealisa akan memberikan jasa meningkatkan kecepatan loading blogger kamu dan mendapat score Good pada Page Speed Insight secara gratis.



Tentang Mengoptimasi

Blog yang cepat adalah salah satu cara meningkatkan pengunjung website agar selalu nyaman jika mengunjungi sebuah blog. Bayangkan aja jika Blog kamu memiliki kecepatan loading yang cukup lama, semisal lebih dari 10 detik, dapat dipastikan pengunjung akan segera meninggalkan artikel blog karena terlalu memakan banyak waktu untuk meload suatu halaman bukan?


Syarat Mempercepat loading

Namun, ada syarat yang mesti dipenuhi juga lho kalau pengin benar-benar gratis? Apa aja dan gimana?
1. Template Harus Premium
Loh kok harus template harus premium sih? Iya karna saya ngga suka sama kode kode jahat 😆 (ngga harus dari beli) asal freemium tanpa kode jahat boleh.

2. Backup Template
Ini penting jika ada kesalahan yang tidak diinginkan terjadi atau hasil tampilan blog malah tidak sesuai dengan keinginan, maka kamu dapat mengembalikan tampilan template seperti sebelumnya.

3. Mengundang email idnews.publik@gmail.com menjadi admin di blogger atau cukup memberikan backup template pada email tersebut.

4. Beri ulasan pada fanpage "Иса Лонгвелл".


Penutup

Okay! Apalagi ya sudah gitu aja, sekian dari saya terima kasih.

Jangan lupa tinggalkan komentar ya untuk membangun Tutorial IDNews.co menjadi lebih baik lagi.
Baca Juga
Sign out

TerPopuler